Коньячное настроение

Серж Спайдер
Попытаться – расстаться…
Холст, закрашенный белым…
Попытаться – смеяться –
Пусть, в начале, не смело…
Попытаться – проститься…
Прикупить новых красок…
Попытаться – влюбиться,
Перебрав сотню масок…
Попытаться – встречаться…
Рисовать, но не ярко…
Попытаться – обняться,
До тех пор, пока жарко…
Попытаться – кривляться,
Своему отраженью…
Попытаться – узнаться,
Под своей глупой тенью…
Попытаться понять –
Завтра, та же дорога…
А сегодня – опять,
Коньяка было много…
На балкон… Сигарету…
Ждать дождя… Или ветра…
Чтоб продуло «депресс»
Из мозгов и поступков…
Завтра, лучше уж в лес –
Потеряться – на сутки…
 
10.06.04
20:51