Поющему у костра. Потерянному и потерявшему...

Златка
Ты пел.
Я хочу стать гитарной струной
и стонать под нежностью твоих пальцев
Ты пел.
Весь мир превратился в ничто,
и лишь движение твоих губ - реальность.

Ты пел.
Ты смотришь в никуда,
и мне хочется умереть, растворившись в музыке.
Ты пел.
Я чувствую тебя
каждой нотой своей души и печатью чужих губ на щеке.

Ты пел.
О, как мне хочется быть твоей
и слушать биение твоего сердца.
Ты пел.
Мелодия... Ты так предан ей.
Загадочны отблески костра на твоём лице.

Ты пел.
Время остановилось,
И только твой голос, умирая, звал Любовь.
Ты пел.
Мне больно, но я уступлю тебя той,
С которой ты захочешь провести эту ночь

Я знаю, ты не любишь её.

Ты пел.
Если бы я посмела нарушить гармонию,
Я бы утопилась в черной бездне твоей души.

Ты пел.
Но вот ты открываешь глаза,
и ищешь кого-то взглядом.
Наверное, меня.
Но я ухожу.
Ты - не мой.
Прощай, любимый.

Ты спел.