водами строк

Ацетиленовая Игрушка
Прости, что не смог отказаться
Не хватило опять твердости фраз
Когда пустота темнотой пожирала
Мое отражение из собственных глаз
Что ж осталось надломанной веткой
Жадно хватать этот теплый бриз
Мы не сможем подняться выше
Теперь это только дорога вниз
Для себя придумай занятье
Пока тлеешь за три минуты
Плоскостью от страха звуки
Ровными были, а теперь загнуты
Когда-то были твои идеалы
Под шум дождя с креста сняты
Теперь они от красных глаз
Втоптаны в дерьмо и смяты
Видишь эту дорогу вперед?
Лишь одна пара глаз из стада
Сможет дойти до ее конца
Но будет ли после этого рада???
Чем больше зеркал вокруг
Тем прозрачнее ее темнота
Забывая, навсегда уходишь
В сердце останется твоя теплота!