Сантехнический флорал

Сергей Глинский
Из жерла мощного китайской вазы,
Расписанной драконьей пасторалью,
Торчал тюльпан, и белою эмалью
Овал светился лунный унитаза.

Всё было дивно: в ванне мы любились,
Мой член был крепко сжат в твоей руке -
Краснел и рос стремительно, как амариллис:
Цветок, подобный фаллосу в горшке!

Смешалось всё к чертям в угаре страсти:
Мой амариллис быстр, что ваш "Феррари";
Но приключиться надобно напасти:
Из клетки хомячок утёк - и началась "сафари" -

Грызун презренный листики тюльпану -
Вредитель гнусный - враз обгрыз, порушив вазу!
Вздохнув, с банана моего слизала ты сметану,
И душегубца-хомяка словила (хоть не сразу).

Пусть был грызун зловредный снова водворён
В тюрьму: увы, увял мой амариллис,
В высоких своих чувствах оскорблён...
Но худа не бывает без добра: мы хоть помылись!