И жизнь, и слёзы, и любовь...

Валерий Будяк
Отринь обиды, раздраженье
И душной ненависти плен -
Плоды их - горечь пораженья,
И пустота, и мрак, и тлен!

Гордыня, зависть и злословье,
Корыстных целей суета
Уносят радость и здоровье -
Всё тлен, и мрак, и пустота!

Твои знамёна - осужденье:
Все не правы, и всё не так!
Ты сеешь зёрна разобщенья,
И пустоту, и тлен, и мрак!

К Природе, к Свету устремленья
Врачуют душу, чистят кровь
И возвращают
"Вдохновенье,
 И жизнь,
 И слёзы,
 И любовь"

 15.05.2003 г.

0_1126af53babb4_-1-M.jpg