моему мальчику

Оксана Руднева
И порою я вновь на колени кидаюсь,
Я реву и подальше запрятать стараюсь
Ту обиду, ту боль, что раньше была,
Но теперь неодна, обними же меня.
Ты коснёшься щеки, глотнув слёзы мои
Ты сольёшься со мной, окрылив за спиной
Расправляю я крылья, тянуся к тебе
И нечто не забыла, всё капли в душе.
Только ты не беги, я слаба, ты пойми,
Это только снаружи одни лишь шипы,
А внутри снова я, такая ж как мы.
Не пытайся меня изменить или принять,
И не нужно меня друзьям отдавать.
Я хочу только быть с тобою опять,
Снова слышать тот стук, губам твоим внять.
Прости, я опять к тебе привязалась.
Но капли в душе всё же остались...
завяжи мне глаза, спрячь меня ото всех
Но люблю я тебя,хоть и знаю-не грех.
Где бы я ни была, обниму я тебя
И укрою крылами, отдав всю себя