Что такое муки творчества...

Людмила Легчило

Что такое «муки творчества»?
Это – кругом голова,
Это – жажда одиночества,
Краски, ноты и слова.

Для творенья настоящего,
Не на миг, а на века,
Есть еще Рука Водящего –
Сверху… и издалека….
2005г.