Что-то в сумерки с неба вещается...

Астальдо
Что-то в сумерки с неба вещается,
Лунный лик необычно бордов…
Это очень удачно вмещается
На шесть струн и двенадцать ладов.

Что-то мною едва уловимое
Неизбежно нисходит с небес…
Я пою для Тебя о любви моей
И во имя любви о Тебе.