Птицы

Величутина Елизавета
Я похожа на клетку,
В которой спрятаны птицы.
Когда Ты любишь меня,
Я чувствую как открываются
Маленькие дверцы
и птицы вылетают
на свободу.
А я кричу им вслед
Люблю, люблю, люблю!!...
О, Боже...Мой....

20.06.06