1996

Светлана Семёнова
Среда меня заела. А может, я - среду?
И по ночам порой история всё та же...
Куда же я иду? Куда же я бреду?
На запад? На восток? Или на север даже?

В душе моей пожар, его не погасить.
Среда не может съесть души моей волненье.
ОНА всегда сладка, ОНА всегда горчит,
И в зеркала глазах горит ЕЁ томленье...