Лав сонг

Бомж Бруевич
Выпил пива выпил водки
На балконе у реки
Порнотелые красотки
Предлагали ништяки

Не служил в воздушном флоте
Так пойди-ка попляши
Под кансоны Паваротти
От бедра и от души

Я им слева и с разбега
А они мне влёт и всласть
Разлилась по телу нега
И морковка затряслась

Потекли густые слюни
Сопли патока и эль
Я сюда вернусь в июне
Чтобы вновь залезть на ель