For Somebudy. Январско-февральское

Хмурая Белка
Я сохраню свою душу в тайне,
Чтобы никто ее не поранил.
Ведь как приятно жить во тьме,
Не дышать, не думать и быть, как камень.

Никого я не буду любить,
Ибо ПОШЛИ ВСЕ НА Х..!!
Не надоело еще в сердце мне бить
Острым ножом с большого размаха??

Хотя... странные вещи творятся,
И мне пришлось полюбить.
Но это страшное ****ство
Мне в жизни моей не забыть!!!!