Живи

Денис Новиков
Где я…?
Почему я…?
Зачем я…?
Кому я…?
Кто я…?

Кто, кто, кто…ответит на мной поставленный вопрос?!
Кто даст ответ?
Ты дашь ответ?
Он даст ответ?
Они дадут ответ?

Тот, кто даст ответ. – Мне не говори…

Я живу!
Живу!

Живи!