но обернуться стоит...

Осень Ап
не нахожу следов упавшего дождя с твоих ресниц
и трудно уловить все направления,
куда стремится взгляд "безлапых птиц"
и кто добьется главных поздравлений

с твоей любовью… не сумев найти,
вернуть тебя всем тем, кому так важен…
не стоит напрягаться, чтоб уйти…
но обернуться стоит… жизнь покажет

кому мы были слишком дороги тогда,
кого хотели зря или напрасно…
я, знаешь ли, опять рисую вечера-
ми чёрным…. разбавляя красным….