Полёт. Елене Свидерской

Ева Кудрич
Из душного плена уютного быта
сорваться, сбежать...
пусть окна закрыты, дверь плотно забита
в пике куража
уйти,
 обдирая высокие ноты
стремительных струн...
забыть объясненья, заботы, банкноты....

на радуге рун
оставить автографом перисто яркий
мерцающий след,
стрелой прошивая звенящие арки
светил и планет....