Про любовь

Плохих Александр
В порывах и терзаниях
В тоске счастливых дум
Ты облако в изгнании
Ты праздничный лукум

Я трогаю за краешек
За рюшечку плеча
Я искра мироздания
А ты моя свеча

И небеса пернатые
И звонкая ля-соль
Счастливым сладким джемом
Намазаны на боль

Она иголкой тоненькой
Вонзается в глаза
И капелькой за капелькой
Рождается слеза

Она летит так медленно
Что засыпаешь ты
Слезою этой ангелы
Польют свои цветы

Я радуюсь безмолвию
Укрыться от грозы
Несу тебя родимую
Как веточку лозы