Пердимонокль, или Объяснение в любви

Северинка
Я Вас люблю! Безумно! Очень!
(Горящий взгляд, протяжный стон…)
Люблю, как… самый нежный сочень!
Люблю, как… самый снежный склон
Горы, куда в разгор сезона
Вдохнуть двенадцать доз озона,
На лыжи променяв уют,
Стремится экстремальный люд!
Вот так и я стремлюсь к вершине:
Достичь, вкусить, сорваться в рай!!!
 …Что, в ЗАГС??? Ты, это, через край!..
 Какой пердимонокль! Отныне
Придется мне бродить, как тать,
И гору новую искать…

2006