Там

Птица-Молчание
оставила позади
знаки
не следы по дороге
капли

уплыла далеко
за буйки
и забыла легко
буквы

шагнула в тень
смело
никогда не знала
предела

поредела трава
посерела
небо копотью стало
сгорело

там, в звенящем пространстве
светло
и от этого света
тепло