Я подарю тебе цветы...

Антон Александрович Шмелев
Я подарю тебе цветы,
А после - угощу вином.
Из грёз ко мне явилась ты
Лучём рассвета за окном.

Мы говорили ни о чём -
И понимали всё без слов.
И страсть кипела в нас ключом,
И в небеса влекла любовь...

Я утонул в твоих глазах,
А ты от ласк сошла с ума,
И в каплях счастья,как в слезах,
Вокруг растаяла зима...

В лучах рассвета меркнет ночь...
Я от тоски теперь спасён!..
Но... Образ твой уходит прочь:
Увы, всё это только сон...

 2003г.