двое

Наречная
ничего
кроме боли
забивай молотком
вам – не пир, мне – не доля
в сердце – кол, в горле – ком

в уравнении крови
фактор правды другой
алчет ночь, не укроет
хлещет алый огонь

слову вольному воля
пусть наступит рассвет
смерть развеяла в поле
пепел выжженных лет



p.s. они жили долго
и умерли в один день…