Твоей жене

Ангелина Полянская
Я виновата, я это понимаю,
Но ведь и ты должна понять
Рожденную любовь не убивают,
Не отпускают по миру гулять!

Поверь, я не хотела быть причиной
Для ваших ссор и, может быть, потерь
Я просто лишь хотела быть с мужчиной,
Которых для меня всех остальных важней

Я просто лишь хотела быть счастливой,
За это разве можно осуждать?!
И если говорить совсем уж справедливо,
Ну что, по-твоему, ему могла я дать?

В заботе, ласке, нежности, тепле,
Я думаю, и ты не уступаешь,
Но чувства ведь парят на разной высоте,
И я надеюсь, что меня ты понимаешь!

Надеюсь, что у вас все еще только будет!
И радость, и успех пусть вас не обойдут!
Ну, а меня, поверь, он скоро позабудет,
А счастье и любовь еще в ваш дом придут!