Прекрасна эта жизнь

Владимир Ангарский
А как прекрасна эта жизнь
И как коварна и жестока
И в тот момент она хрупка
Ранима и любви полна
И требуется здесь отвага
Она приносит свой сюрприз
И будь готов ко всем невзгодам
Такая штука эта жизнь
С её падением и взлётам
Ты попытайся изменить
Построить, так как тебе надо
Своё умение вложи свой опыт и своё старание
И ты почувствуешь всё сам
Как жизнь пойдёт прямой дорогой
Добра и счастья вам друзья
Желаю в жизни нашей сложной