Любовь бывает что нагрянет

Владимир Ангарский
Любовь бывает что нагрянет
Не ждёт когда весна придет
А средь зимы вдруг расцветает
И сердце весело поёт
 И не страшна нам непогода
 Мороз и вьюга пусть шумит
 Там ждёт меня моя подруга
 И я спешу скорее к ней
Сердца стучат так учащённо
И закружилась голова
Любовь, любовь что натворила
Обоих нас с ума свела