вы видели как плачет любимая?

Игорь Чуркин
вы видели как плачет любимая?
Вы слышали ее всхлипы?
как она, она ведь такая ранимая,
как плачет, срывается с ритма?
как щеки дрожат? и капля бежит...
по щекам... она ведь... ей плохо!!!
она ведь не сможет одна не грустить...
ВЫ СЛЫШАЛИ? СЛЫШАЛИ??? нервные вздохи???
и как успокоить ее лишь словами?
Когда не обнять, не прижать...
НЕВОЗМОЖНО КОГДА ПЛАЧЕТ ЛЮБИМАЯ
ни думать, ни спать, ни дышать!