Полиглот

Шарль С Патриков
я
думаю говорю и пишу
на русском
более или менее владею
английским
со словарём как-нибудь справлюсь
с испанским
кое-что пойму из
французского
итальянского
немецкого
польского
украинского
белорусского
грузинского
планирую заняться
ивритом и японским
но
ни один из этих языков
не заводит меня
так как
твой