Xxx

Ирин Ка
Бездонно бездомно сердце без любви
Усталыми глазами на дорогу смотри
Там впереди твой избранник
Таинственный странник
Он соткан из семицветных ветров
Из зачарованных мартовских снов
Он просто ищет туманные
сны свои странные
а может из них соткана ты ?
улыбайся, сверкай и мани
Тени на пути
знаки подавай
и сны не забывай...