Ты меня обидел

Варвара Пантелеева
Ты меня обидел.
Слёз скрывать не стану.
Ведь не "крокодильи"...
Не по "барабану"
Мне твои приколы
И твои примочки.
Только бы в обиде
Не дойти до точки.
Надо постараться
Нам не разбежаться.
Помириться что ли?
Не кричать от боли,
На обиды эти
Наплевать с высокой
Крыши или башни.
Будем мы мудрее,
В чувствах станем старше.
Слёзы ты осушишь
Тёплыми губами.
Вот и всё, ты слышишь?
И не вспоминаем...