Лучик и Тучка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
На оконце Лучик скачет,
     Веселит подруг.
          А на небе Тучка плачет:
"Возвращайся, друг!

Жду тебя, дружок весёлый,
     Прилетай опять.
          Вместе снова выпьем колу
И пойдём играть!"

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!