Утро

Ольга Картушина
Мы с тобой далеки, нас разделяет время и расстояние… Ты еще спишь, а я уже иду на работу, какое сегодня прекрасное утро! Утро после дождя... И я иду навстречу новому дню, гордо подняв голову, расправив плечи, улыбаясь ему, иду не спеша, не нарушая утренней тишины, мои каблучки не стучат, только птицы нарушают тишину своим пением, приветствуя утро, и рады ему, как и я. Воздух такой чистый и свежий, солнечно прозрачный, он пьянит..., солнышко нежное и ласковое, все живое поднимает к нему свои руки и лица, чтобы пополнить себя лучистой энергией, свежий ветерок играет в моих волосах и незаметно ласкает открытую шейку, спускаясь под легкую кофточку, шалунишка..., а небо, какое голубое небо, ты можешь его увидеть в моих глазах, они такие же голубые, я чувствую, как за спиной раскрываются крылья, еще мгновенье и я поднимусь к белоснежным облакам, ты знаешь, я умею летать... , а как красива наша земля с высоты птичьего полета, полетим со мной! Но ты еще спишь, а мне пора возвращаться на землю..., как я хочу быть твоим сном...