трудно...

Фри Ка
Как трудно учиться
Спокойно смотреть на стоны и вьюги.
Как трудно дышать ровным шагом
Сквозь выси домов и теней.
Как больно, что снится,
Как ты согревал мои руки.
И, словно пронзает шпагой,
Длина данных Богом мне дней.