Все пережито. Все прошло. Отвергнуто

Валентина Гвоздева
Все пережито. Все прошло. Отвергнуто.
Прошел переполох большой в душе...
И чувства с пьедестала быстро свергнуты.
Спокойно. Тихо. «Лето в шалаше».

Внутри нет ни обиды и ни горечи,
Ни пустоты и нет внутри прохлады...
Сказать, что мужики все наши сволочи,
А бабы - дуры? Тут ума не надо.

Да, бабы - дуры, но совсем немного,
А мужики немножечко все сволочи.
Когда же сводит их судьба-дорога,
Тогда и ум и чувства просят помощи.

Им бы смешать два этих откровения
И разделить, по – братски, пополам!
Быть может им тогда любви мгновения
Заменят весь и бред, и жизни «хлам»...

Как хочется мужчины чтоб любили
Детей, сестер и жен, и матерей!
А те б в ответ свою любовь дарили...
И не было б для них других милей.

Блажен, кто верит в лучшее? Не верьте!
А я лишь в это верою вновь и вновь.
И буду жить до старости, до смерти,
Храня в душе надежду на любовь.