Колыбельная

Светлана Суркова
Та-та-та, та-та-та.
Мыши выжили кота.
Был кот всем доволен,
А теперь уволен.
Ходит он теперь кругами,
Ищет мышек между нами.
Ищет мышек рыжий кот,
Кого встретит, тем поет:
"Ах вы, мышки, мышки,
Серые малышки.
Кисе нечем стало жить,
Буду вас теперь ловить.
МЯУ!!!"