Вспоминай меня

Сенченко Ирина
Уплывая в дальние края,
Вспоминай меня всегда с рассветом,
Вспоминай, как встретил ты меня
По тропе, гуляющей, тем летом.

Вспоминай, как птицы в том саду
О любви нам пели очень часто,
Как звезда, что отблеском в воде,
Напророчила нам неземное счастье.

И когда назад ты приплывешь,
Знай, что буду снова с тобой рядом,
Я, скучая очень, встречи жду,
Чтобы вновь согреться твоим взглядом.