Всей жизнью просила огня!

Марина Шуханкова
 Триолет.

Всей жизнью просила огня!
И вот получила – довольна!
Кто знал, что с ожогами больно?-
Всей жизнью просила огня.
О, как же порою невольно
Так в холод бросает меня!
Всей жизнью просила огня
И вот получила…Довольна?!!