Обрывочное

Олег Ястребов
1. Ты оказалась сегодня
Небезопасно права…
Оборотни и сводни
Дергают за рукава…

Упал и обнялся с травою
И, оглядев леса,
Спрятал за головою
Сумрачные небеса…

Это бред,
Но раз бредит зрение,
Бредит нюх и бредит рука,
То какие быть могут сомнения
В откровениях дурака?!

Говорят, наступило лето -
Видел,
ехал, показывал прыть,
Жаль, никак уж мою карету
В скорой помощи не уличить…

2. Лето - словно КУДА-ТО лестница,

Пригорюнилась что-то жимолость,
Что желанье моё заповеситься
Переросло в решимость…

...

3. Разошедшиеся на мосту,
Спинами силимся что-то сказать
Также солнечную жуют немоту
Мои съежившиеся глаза…