Клумбные чтения

Ac
Как ввечеру пасёт собачник Рексика
с пакетом и совком,
так и меня
подзуживает лексика,
то блин, то ком.

И, как ни чту почин престижа я
с пером в руке,
болтаются четверостишия
на языке:

как в ушко душке шутки штучные
меж ласк сказал,
как кличи зычные и звучные
на званый зал !..

(20.06.2006)