Солнечный ветер

Богатырев Юрий Николаевич
Моему Звёздному Брату, Вячеславу Зырянову.
==============
Из глубины веков Вселенной
Пролился дождик золотой.
Пришёл на Землю Он нетленный,
То слёзы пролиты Звездой.

И время словно грозный ветер,
Войдёт в сердечко и болит,
И грусть настигнет на рассвете,
И душу Свет заполонит.

Душа от Света вся воспрянет,
И грусть конечно не гранит,
И на душе тепло так станет,
И Млечный Путь к себе манит.

По Небу стелется Дорога!
Дорога в Звёздах, вся – жива!
Как будто Дух пришёл от Бога,
Принёс напутствия слова.

Там на просторах Мироздания,
Искрится Звёздный Млечный Путь!
Зовёт друзей Он к созиданию,
Познать Миры и Бездны Суть!

Нас ждут Вселенские Миры!
По духу мы – родные братья!
Из искр души зажжём костры,
И Звёзды примут нас в объятья.

Найдем мы множество планет,
Где Свет Души, невидно зла,
Конца Вселенной просто нет!
Наш Вечный Дом! Она – чиста!

Пройдут года, века столетий,
Но братский Свет наш не поник,
Забудем время лихо\летий,
Звезда подарит – Вечный Миг!

Придёт от Солнца – Яркий Ветер!
С собой в дорогу позовёт,
И с Ним забудем всё на свете,
То дух с душой, летит в полёт!