Что же ты... дорогая и нежная...

Сергей Жариков
 Что же ты... дорогая и нежная...,
 Не встречаешь меня у дверей...
 Я пришёл в эти дни, к тебе, снежные,
 Чтоб обняться с тобою скорей.

 Сквозь дороги забытые, дальние,
 Путь неблизкий, к тебе, мой лежал...
 Помнишь ты наши встречи прощальные,
 Что тебе на прощанье сказал...

 Не грусти, не печалься... всё сбудется,
 Ворочусь я, ты дай только срок,
 Шар земной для того лишь и крутится,
 Чтобы я вновь прийти к тебе смог...