Родная, милая, любимая малышка...

Сергей Жариков
Родная, милая, любимая малышка...
Желанная и нежная моя...
Ведь не расскажет ни какая книжка,
Как ты важна на свете для меня.

Тепло ладоней душу мою греет,
Улыбка глаз мне сердце бередит...
Уж сколько вместе мы, и пусть никто не верит,
Но, как и с первых дней, оно - тобой болит.

Бываю резок, ты прости за это...
Бываю груб, натура такова...
Задав вопрос, не слышишь ты ответа,
И не всегда нежны мои слова.

Но пламя чувств горит, не угасает...
Твой нежный взгляд, любимая, ловлю,
И только Бог, и только небо знает,
Как я тебя, душою всей люблю...