Удобрения

Лана Си-Верс
Удобрения.

Прошло… Вся грусть, все мысли.
Всё унеслось,
Зацементировалось…
Как будто дворник сжёг все листья:
Весь прошлогодний мусор,
Вот и чисто.


А мусор стал полезным:
Для удобрения других
Растений.
Таков итог моей болезни,
Чувств и желаний
Все переплетения.

Пишу такие строчки,
Чтоб как-то
От этой памяти cпастись,
Все ценности – в комочек,
Я справилась, опять смогла я
Уйти…

Прости, нельзя, я знаю,
Так хоронить безмозгло всё…
Что не сбылось, что оборвалось,
А, может, началось.