В Южном Бутово

Седой Мужик
 В Южном Бутово.

Одно и тоже каждый божий раз
С завидной тупостью, иль фарсом, повторяется.
Сегодня приставам судебным дан приказ
И семьдесят семей с родимым кровом распрощается.

«Гуманный» суд их всех приговорил,
Безмозглой власти раболепски потакая.
Судья бездушный справедливость умертвил,
Антинародное решенье принимая.

И тут же приставы, милиция, ОМОН,
Из дома отчего мать с сыном выгоняют.
Зачистка местности, а по блатному ШМОН.
Похоже, в Мэрии маразм крепчает.

Нет, чтобы людям этим предложить
Размен заманчивый иль скажем, равнозначный.
Им Конституцией предписано, достойно жить.
Простая мысль, но не сочли её удачной.

Сегодня в Южном Бутово пролёг
Рубеж, воистину Народной, обороны.
Пусть Мэр покаяться придёт к ним на порог
И самолично устранит возникшие препоны.

 Июнь 2006г.