подумаешь...

Валерианна
подумаешь.. любовь.
подумаешь.. болит.
подумаешь.. зима-
такое время года.
подумаешь.. опять
нелепый внешний вид.
а завтра ни к чему
еще одна суббота.
подумаешь.. тоска
обнимет перед сном.
подумаешь.. еще
один бездарно прожит.
подумаешь.. любовь.
подумаешь потом.
когда нибудь потом.
когда нибудь.
быть может.