Снега метут...

Сергей Жариков
Где-то далеко, один и я, скучаю,
Вспоминаю дом и тёплую постель,
Где-то далеко, тебя я вспоминаю,
Глядя, как метёт за окнами метель...

Снится отчий дом, мне долгими ночами,
Заметут снега, дорогу до меня,
Буду вспоминать, тебя сейчас, часами...
Нежная, родная, добрая моя...

припев: Снега метут, метут по белу свету,
 Ты мне хотя бы, строчку напиши...
 Вот выйдет срок и скоро я приеду,
 И будет всё... и праздник для души...

Я приду к тебе, и обниму, покрепче,
К своему лицу, прижму твою ладонь,
Посмотрю в глаза и сердцу станет легче,
И подхватит песню о любви гармонь...

Долгие разлуки, общие печали,
Разделили на года-года и нас....
То, что мы с тобой, друг другу не сказали,
Можем, посмотрев в глаза сказать сейчас...

припев: Снега метут, метут по белу свету,
 Ты мне хотя бы, строчку напиши...
 Вот выйдет срок и скоро я приеду,
 И будет всё... и праздник для души...



перейдя по этой ссылке, Вы можете послушить готовый вариант песни в исполнении Геннадия Вяземского:

 http://www.vyazemsky.ru/music/04-SnegaMetut.mp3