Наоборот

Дарика-Киев
Я подчинюсь неторопливо
Твоим неоднозначным жестам,
То, что вчера считалось лживым
Назавтра снова станет честным.
То, что вчера считалось блажью,
Сегодня встанет вне закона.
И жизнь закончится однажды
Смешно, привычно и знакомо.
И побегут по побережьям
Ручьи несбывшихся желаний,
Что было грубым, станет нежным,
Лишится всё своих названий.
И будут дни и будут ночи,
И будет тьма у изголовья.
И станет пошлым и порочным,
То, что сейчас зовут любовью.