Всякие сложности

Дарика-Киев
Трудно быть солнцем,
Сложно стать радостью.
Счастье вернётся
Может быть в старости.
Лживо считаться
Чьей-то судьбою,
Можно остаться,
Можно с тобою.
Слишком надуманы
Все эти феньки.
Сложно стать в сумраке
Целой Вселенной.
Просто стихами
Портить бумагу.
Взгляд на прощанье,
А в небо ни шагу.