Витальке

Дарика-Киев
Отсыпь мне веснушек на щёки,
Чтоб стать на тебя похожей,
Мы вместе сильней одиноки,
Мы любим морозом по коже.
И каждому в шкаф по скелету,
Прошедших обид, песен, слёз,
Меж мной и тобой километры
Дней, прожитых слишком всерьёз.
Меж нами тяжелые стены,
Надёжный и крепкий самшит,
Меж нами года и измены
 И ночи в подушку, навзрыд.
Дни, как кусочки картона
На крепкой нитке висят
Случайных друзей и знакомых.
Случайных утех и утрат.