Хотела только в душу заглянуть...

Людмила Легчило
Хотела только в душу заглянуть,
Но не успела даже удивиться,
Любовь твоя скользнула мне на грудь
И притворилась раненою птицей.

Теперь она является во сне,
Жжет поцелуем ласкового слова.
Ну, что же мне, несчастной, делать с ней?
Я к этим потрясеньям не готова.
2006г.