Ля ля тополя

Димитрий Никитин
Тополь с тополью ля ля,
В белом пухе вся земля,
Не зима в июле вновь -
Тополиная любовь,
Поцелуешь от души ли,
Если на губах пушинки?
Кучей пестрой на асфальте
Разлеглась собачья свадьба,
Не орут коты над ухом,
Наглотались видно пуха,
Голубь лишь придурковатый
Всё воркует из-под ваты,
Всех уже достал окрест
Тополиный дикий секс!