Ядрёна вошь, рифмуй скорее - навстречу миллионному поету Стихиры

Мефодий Барашков
Вот и взят стотысячный рубеж,
ночью тихо кто-то сляпал клона,
он уже зажат стихами меж -
ду поетов, вовсе незнакомых.

Не "Спартак", а "Челси" чемпион,
но в стихах мы будем всех сильнее,
нас ведь скоро будет миллион,
эй, ядрёна вошь, рифмуй скорее!

Рост поетов больше, чем котов,
множатся, ругаются собратья,
лихо кровь и бровь рифмуя вновь,
а ****у мать рифмуя с ратью.

Сколько появилось здесь говна,
посюсюкай - будет всем приятно!
А луна как прежде холодна,
а страна бормочет непонятно.