Прощальное

Танюха
Такое нежное прикосновение руки,
Легко проводишь по плечу...
Сегодня разошлись наши пути.
Прости...я больше не люблю...

Прощальное прикосновенье губ,
Мурашками по коже забегали чувства.
И сердца замедляющийся стук:
Застыть...последняя минута...

Так больно, так мерзко, отныне одна.
Остывшие слезы - пустая память.
Цель - идти вперед, неизвестно куда,
Чтоб больше мне никого не ранить...